Accueil

Manger

Bouillon du midi Canailles & Poiscailles Entrées Viandes Poissons Salade Bar Veggie Desserts Menu enfant

Boire

COCKTAILS Bières & Apéritifs Digestifs Vins SOFTS

Entrees

œuf mimosa au saumon

- 7,50 €

Vous aimez la version classique ? Vous allez adorer celle-ci !

Chipirons frits*

- 12 €

Sauce carrément tartare. *Petite exception, produits congelés

Croquettes

- 9,50 €

Crousti-fondantes, jambon Serrano 18 mois, Grana Padano à fond, mayo spicy. Miam, miam, miam !

Jambon serrano

- 8,90 €

Affiné 18 mois. Pain de campagne toasté et beurre maître d’hôtel.

Saint-Marcellin truffé

- 8,50 €

Rôti... La fondance à l'état pur !

Croque truffé

- 8,50 €

Jambon rôti aux herbes, Comté, pain de campagne, beurre truffé : un délice !

Terrine de campagne au magret de canard

- 9,50 €

De notre artisan charcutier.

Nos planches à partager

Planche cheese & turf Pour 2 personnes

- 18 €

Saint-Marcellin truffé, tomme de brebis basque, fuet de notre artisan charcutier et jambon serrano 18 mois.

Petite canaillerie Pour 2 personnes

- 15 €

Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, terrine de campagne.

Planche des copains Pour 3/4 personnes

- 32 €

Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, terrine de campagne et croqueta-pioca.

Pata negra

- 17,50 €

Jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.

Sélectionnez votre restaurant

Albi Aucamville Beauvais Blagnac Bordeaux Brest Chambéry Claye-Souilly Clermont Englos Issy L'Union Labege Lavalette Le Mans Lescar Montauban Plaisance Serris Toulouse Tours Villenave