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UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
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Croque truffé
Jambon blanc, comté fondant, beurre truffé.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Entrée du chef
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
Nos plats BOUILLON
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Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Sauce crémeuse aux perles de poissons, purée, légumes de saison rôtis.
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes, carottes fondantes.
Demi-coquelet mariné et rôti
Frites et salade.
Plat du chef
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
Nos desserts BOUILLON
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Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes et zestes d'orange.
Riz au lait
Parfumé à la vanille et aux zestes de citron vert.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Café gourmand
Dessert du chef
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl