UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Tartine ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Gaspacho de tomates
Crackers maison.
Entrée du chef
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Plat du chef
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
Nos desserts BOUILLON
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes, zestes d'orange.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Panna cotta
Parfumée à la vanille, coulis fraise-yuzu
Café gourmand
Dessert du chef
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl