DU LUNDI 21 AU VENDREDI 25 AVRIL UNIQUEMENT LE MIDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Tartine au saumon mariné
Sauce au yaourt grec
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, frites, salade, beurre maître d'hôtel.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Steak d'espadon mi-cuit
frites, salade
Nos desserts BOUILLON
Fondant chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Ile Flottante
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Vouvray pétillant
Chinon rouge 14cl
Touraine Sauvignon 14cl
Chinon rosé 14cl