Agneau de Pâques
Disponible du 30/03 au 01/04 (inclus) !
Selle d'agneau rôtie à la bière, pommes Macaire à l'estragon, jus réduit.
Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g
POITRINE DE COCHON CONFITE
Mijoté de lentilles vertes. La recette préférée de notre mamie !
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de boeuf
Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille ! 220g
1/2 COQUELET mariné rôti
Avec frites et salade, la base !
Magret de canard entier
Pour les fans de coin-coin !
-
Entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
Basse-côte persillée
Alerte, gros kiff !
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable. Ces petits trésors sont ensuite maturés au moins 20 jours. Saveur et tendreté garanties !
Côte de bœuf
Poids des pièces disponibles sur notre ardoise
A partager avec ceux qu'on aime !
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES - 85€/Kg
Ces pièces d'exception sont facturées au poids, consultez notre ardoise pour voir les poids disponibles.
A partager avec ceux qu’on aime !
Côte de bœuf Extra Maturée
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !
Faux-filet sur os
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone
Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.
# Burger signature
Double +6€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
# Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.
# Burger veggie
Pain moelleux de notre artisan boulanger, galette veggie confectionnée par notre chef, comté fondant, un peu de mâche et ce qu'il faut de sauce tartare.
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +6€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !