Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de boeuf
Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille ! 220g
Bavette de cochon
Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !
1/2 Magret de canard entier
Du coin-coin et de miam-miam...
Magret de canard entier
... pour tous les appétits !
Brochette de bœuf
Marinade fumée, l’été dans votre assiette !
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Entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
Basse-côte persillée
Alerte, gros kiff !
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche ! (Disponible midi et soir)
Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable. Ces petits trésors sont ensuite maturés au moins 20 jours. Saveur et tendreté garanties !
Côte de bœuf
1 KG environ
A partager avec ceux qu'on aime !
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -
A partager avec ceux qu’on aime !
Côte de bœuf au poids xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !
Faux-filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone 1,1 kg environ
Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.
Burger signature
Double +6€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +6€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
Carpaccio de boeuf
Double +6€
Un classique qui va vous surprendre !