Viandes

Bavette d'aloyau

18 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

23 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g

Rognon de veau

20,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de boeuf

25 €

Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille ! 220g

Bavette de cochon

17 €

Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !

1/2 Magret de canard entier

18,50 €

Du coin-coin et de miam-miam...

Magret de canard entier

27 €

... pour tous les appétits !

Brochette de bœuf

19 €

Marinade fumée, l’été dans votre assiette !

-

Entrecôte persillée

30 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Basse-côte persillée

20 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre, chimichurri : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

40 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche ! (Disponible midi et soir)

Notre sélection dealer de viande

Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable. Ces petits trésors sont ensuite maturés au moins 20 jours. Saveur et tendreté garanties !

Côte de bœuf

70 €

1 KG environ

A partager avec ceux qu'on aime !

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

A partager avec ceux qu’on aime !

Côte de bœuf au poids xtra

85 € / KG

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !

Faux-filet sur os 500g environ

42 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-Bone 1,1 kg environ

95 €

Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.

Burgers

Burger signature

18,50 €

Double +6€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Chicken crispy burger

17,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.

Tartares

Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !

Tartare de bœuf classique

17,50 €

Double +6€

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Carpaccio de boeuf

18,50 €

Double +6€

Un classique qui va vous surprendre !