Formule midi

Entrée + plat ou plat + dessert 18,50€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrée + plat + dessert 22€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrées

Oeuf parfait

crème de cèpes, pousses d'épinards et chips de pain

Tartine ibérique

Jambon serrano 18 mois,tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.

Tomate Féta

Tomates anciennes, mâche, féta, oignons rouges, chips de pain et vinaigrette de tapenade.

Plats

Filet de poulet

Pommes de terre au four, crème d'aneth, coriandre et citron vert

Encornet

Lamelles d’encornet et vierge de légumes aux herbes fraîches… Bien entourés, ces calamars !

Faux-filet

+4€

200gr. Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Bavette de cochon

Sauce chimichurri, dorée à la plancha

Boulgour asiatique

Vierge de légumes et herbes

Desserts

Verrine d'agrumes

(Yuzu, pamplemousse et orange)

Panna cotta

À la vanille de Madagascar, coulis abricot et agrumes.

Mousse au chocolat

Éclats de noisettes caramélisées.

Café gourmand

+3€

Un espresso et tous ses amis : cookie, panna cotta, mousse chocolat, Love & Yuzu.