________
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées
Croque truffé
Pain de campagne, jambon blanc, comté fondant, beurre truffé.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Salade de lentilles, oeuf parfait, émietté de pancetta et croutons, pickles d'oignons
________
Nos plats
Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Sauce crémeuse aux perles de poissons, purée, légumes de saison rôtis.
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes, carottes fondantes.
Demi-coquelet mariné et rôti
Frites et salade.
Fish & Chips, frites maison
Sauce tartare maison
________
Nos desserts
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes et zestes d'orange.
Riz au lait
Parfumé à la vanille et aux zestes de citron vert.
Assiette de fromage de brebis
Café gourmand
Pot de crème au chocolat avec streusel chocolat et zestes d'orange, riz au lait vanillé et zestes de citron vert, cookies
Crème brulée à la fève de Tonka
________
Le ptit verre du Bouillon
Apéritifs
Bière pression au choix
Saint Nicolas de Bourgueil (Rouge)
Domaine Couly Dutheil, Assellières
Chardonnay, Languedoc (Blanc) 14cl
Domaine Girard
Côtes de Provence (Rosé)
Château Farembert