UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Assiette de Jambon Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Entrée du chef
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers et change chaque semaine
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, frites, salade, beurre maître d'hôtel.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver rôtis, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Plat du chef
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef. Il cha.nge toutes les semaines
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Un café avec cookies, fondant au chocolat et banoffee.
Dessert du chef
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour et qu'il change chaque semaine !
Le ptit verre du bouillon
Bière pression Ancre Blonde 25cl/50cl
Chouffe/Blanche/IPA Gallia/Bière du moment : 5.50€/25cl - 8.50€/50cl
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl