Viandes

Bavette d'aloyau

17 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

20,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de bœuf

25,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Araignée de cochon

16,50 €

Marinée et grillée, sauce chimichurri.

Magret de canard entier

25,50 €

Du coin-coin et du miam-miam !

Notre entrecôte persillée

29,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Tournedos Rossini

31 €

Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé.

Basse-côte Simmental extra persillée

18,50 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre, chimichurri, jus de viande truffé : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

39,90 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

Bar à barbaque

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

Côte de bœuf

69 €

1,2 KG ENVIRON

À partager qu'avec ceux qu'on aime !

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

Côte de bœuf au poids xtra

8 € / 100g

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

Faux-filet sur os 550g environ

39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-Bone 1 kg environ

85 €

Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours. À partager.

Burger

Simple

18 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumée, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Tartare

Mettons-nous au frais !

Le tartare de bœuf

17 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50 €

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Tataki de bœuf

18,50 €

Pièce de bœuf, œuf confit au soja, huile d'herbes et d'agrumes.