Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g
Filet de boeuf
Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille ! 220g
BAVETTE DE COCHON
Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !
Magret de canard entier
350g de coin-coin et de miam-miam.
Notre BIG BIG entrecôte persillée
À vos estomacs : 400g de pur bonheur
SAUCISSE DE NOTRE BOUCHER
Jus de viande et purée maison.
AMERICAN RUB’S STEAK
Mariné à sec dans un rub maison. Enjoy !
Basse-côte "Simmental"
Une extra persillée en parfaite harmonie avec une sauce béarnaise. 300g
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable. Ces petits trésors sont ensuite maturés au moins 20 jours. Saveur et tendreté garanties !
pièce de bœuf au poids
Côte de bœuf xtra xtra
A partager qu’avec ceux qu’on aime !
T-bone xtra xtra
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce !
L-Bone xtra xtra
Faux-filet sur os !
Côte de bœuf maturées
Notre classique mais toujours aussi bon !
Burger signature
Double +4€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +4€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !