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UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
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Croque truffé
Jambon blanc, comté fondant, beurre truffé.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Velouté de potimarron
Émulsion de comté, pancetta fumée, chips de pain.
Nos plats BOUILLON
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Pièce du boucher
Dessous de palette 200g
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites maison et salade.
Encornet snacké
Sauce crémeuse aux perles de poissons, purée, légumes de saison rôtis.
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes, carottes fondantes.
Demi-coquelet mariné et rôti
Frites maison, bouquet de mâche.
Cuisse de canard confite
Jus de viande, purée, salade
Nos desserts BOUILLON
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Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes et zestes d'orange.
Riz au lait
Parfumé à la vanille et aux zestes de citron vert.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Café gourmand
Tarte Bourdaloue aux poires et amandes
Sauce caramel.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl