UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Œuf cocotte
Œuf poché, sauce cèpes, magret séché, pancetta et croûtons.
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher: Langue de chat
frites, salade.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Filet de Bar
Risotto d'épeautre, légumes rôtis et crème de châtaigne.
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Demi pain perdu
Nappé de sauce caramel, chantilly et fève tonka
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl