UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Œuf meurette
sauce meurette, croûtons ail et pancetta
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher: Hampe de bœuf
200g, frites, salade.
Encornet snacké
lamelles d'encornet, purée maison, légumes rôtis, huile d'herbes et perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Brochette de volaille marinée au soja et agrumes
Frites, salade, sauce au choix.
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brulée à la fève tonka
Café gourmand
Île Flottante
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)