UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Tartine ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Houmous et rillettes de dorade
Aubergines confites, crackers.
Gaspacho de tomates
Crackers maison.
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
Faux filet 200g
frites salades
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Saucisse de Toulouse
purée maison, salade et jus de viande truffé.
Nos desserts BOUILLON
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Panna cotta
Parfumée à la vanille, coulis fraise-yuzu
Café gourmand
Pot de crème au chocolat
Poire pochée
Au sirop de verveine, coulis fraise-yuzu, glace vanille, chantilly.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl