Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de boeuf
Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille ! 220g
BAVETTE DE COCHON
Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !
Tournedos de magret
Magret entier + 6 €
350g de coin-coin et de miam-miam.
Notre BIG BIG entrecôte persillée
À vos estomacs : 400g de pur bonheur
SAUCISSE DE CANARD
Jus de viande et purée maison.
BROCHETTE SURF & TURF
Gambas et pavé de boeuf !
Notre plat signature version brochettes
-
Basse-côte "Simmental"
Une extra persillée en parfaite harmonie avec une sauce béarnaise. 300g
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable. Ces petits trésors sont ensuite maturés au moins 20 jours. Saveur et tendreté garanties !
pièce de bœuf au poids
Côte de bœuf Sélection DDV
1 kg environ -
Tendre, racée et légèrement persillé
Côte de bœuf xtra xtra
Maturée sous vos yeux. 30 jours minimum.
A partager qu'avec ceux qu'on aime ! Persillée à souhait.
Côte de bœuf Premium
Extra persillée ! Extra maturée !
Faux filet sur os
500 g environ
Notre classique mais toujours aussi bon !
Burger signature
Double +4€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +4€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
Carpaccio de boeuf
Double +4€
Un grand classique mais pas si classique
TARTARE DE BOEUF ET MOELLE
Notre tartare classique mais avec une grosse touche canaille ! Servi dans l’os avec des condiments vinaigrés, un délice.