Viandes

Bavette d'aloyau

16,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

21 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g

Rognon de veau

19,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de boeuf

23,50 €

Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille ! 220g

BAVETTE DE COCHON

16,50 €

Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !

Tournedos de magret

18,00 €

Magret entier + 6 €

350g de coin-coin et de miam-miam.

Notre BIG BIG entrecôte persillée

32,50 €

À vos estomacs : 400g de pur bonheur

SAUCISSE DE CANARD

17,50 €

Jus de viande et purée maison.

BROCHETTE SURF & TURF

21,50 €

Gambas et pavé de boeuf !

Notre plat signature version brochettes

-

Basse-côte "Simmental"

18,50 €

Une extra persillée en parfaite harmonie avec une sauce béarnaise. 300g

Cèpes, bleu, tartare, béarnaise, jus de viande : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

38,50€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !

Notre sélection dealer de viande

Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable. Ces petits trésors sont ensuite maturés au moins 20 jours. Saveur et tendreté garanties !

pièce de bœuf au poids

Côte de bœuf Sélection DDV

65,00 €

1 kg environ -

Tendre, racée et légèrement persillé

Côte de bœuf xtra xtra

8 € / 100g

Maturée sous vos yeux. 30 jours minimum.

A partager qu'avec ceux qu'on aime ! Persillée à souhait.

Côte de bœuf Premium

10 € / 100g

Extra persillée ! Extra maturée !

Faux filet sur os

46,00 €

500 g environ

Notre classique mais toujours aussi bon !

Burgers

Burger signature

17 €

Double +4€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Chicken crispy burger

17,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.

METTONS NOUS AU FRAIS

Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !

Tartare de bœuf classique

16,50 €

Double +4€

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Carpaccio de boeuf

18,50 €

Double +4€

Un grand classique mais pas si classique

TARTARE DE BOEUF ET MOELLE

21 €

Notre tartare classique mais avec une grosse touche canaille ! Servi dans l’os avec des condiments vinaigrés, un délice.