Bavette d'aloyau
Racée tel un classique qui se respecte
Faux-filet
Le petit frère de notre entrecôte - 300g
Rognon de veau
Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore...
Filet de boeuf
Beurre truffé et tendre à souhait ! 220g
Magret de canard entier
350g(Environ)
Notre BIG BIG entrecôte persillée
400g de pur bonheur
American rub's steak
Mariné à sec dans un rub maison. Enjoy !
Basse-côte "Simmental"
300g. Extra persillé, perfect combo avec notre sauce façon béarnaise !
Bavette de cochon
Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha...
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Le mardi matin, c’est jour de réception ! Jean-Louis et Henri, nos dealers de viande nous sélectionnent des viandes ultra persillées, bien calibrées et à la qualité garantie ! Ensuite, tout ça est maturé entre 20 et 28 jours pour vous offrir un max de goût et de tendreté !
pièce de bœuf au poids :
Côte de bœuf 8€/100g xtra xtra
A partager qu’avec ceux qu’on aime !
T-bone 8€/100g xtra xtra
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce !
L-Bone 8€/100g xtra xtra
Faux-filet sur os !
Entrecôte de bœuf maturées 9€/100g xtra xtra
Burger signature
Double +4,90€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien bien crispy, comté fondant, mâche et sauce tartare
Burger Tourangeau
Double +4,90€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, rillons faits maison, chèvre de St Maure, miel et oignons rouges. Accompagné de sa sauce aux cèpes
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +4,90€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !