Viandes

Bavette d'aloyau

17,90 €

Racée tel un classique qui se respecte

Faux-filet

22,90€

Le petit frère de notre entrecôte - 300g

Poitrine de cochon confite

16,90 €

Mijoté de lentilles vertes. La recette préférée de notre mamie !

Rognon de veau

22,90 €

Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore...

Filet de bœuf

25,90 €

Tendre à souhait, et son beurre truffé ! 220g

Demi-coquelet mariné rôti

16,90 €

Totalement fondant et doré.

Magret de canard entier

25,90 €

350g (environ)

Entrecôte persillée

29,90 €

350g de pur bonheur !

Basse-côte persillée

19,50 €

300g, Extra persillée.

Bavette de cochon

17.90€

Dorée à la plancha...

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

39,90€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !

Notre sélection dealer de viande

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces d'une qualité irréprochable.

pièce de bœuf maturées au poids :

Côte de bœuf 8,50€/100g xtra

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

T-bone 8,50€/100g xtra

Le faux-filet et le filet sur la même pièce !

Faux-Filet maturé 8,50€/100g xtra

Faux-filet sur os, naturellement persillé et maturé 20 jours !

Entrecôte de bœuf maturées 9,50€/100g xtra

Entrecôte maturée 30 jours.

Burgers

Burger signature

18,50 €

Double +5,50 € avec foie gras poêlé + 6,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes.

Chicken crispy burger

18,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, mâche et sauce tartare.

Mettons-nous au frais !

Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !

Tartare de bœuf classique

17,50 €

Double +5,50€ avec foie gras poêlé + 6,50 €

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !