Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de bœuf
Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !
Araignée de cochon
Marinée et grillée, sauce chimichurri.
Magret de canard entier
Du coin-coin et du miam-miam !
Notre entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur !
Tournedos Rossini
Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé. L'élégance à l'état pur !
Suprême de volaille en croûte parmesan-noisette
Jus de viande truffé, purée maison.
Basse-côte extra persillée
Alerte, gros kiff !
NOTRE PLAT SIGNATURE
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !
Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -
Côte de bœuf au poids xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
Faux-filet sur os
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone
Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours. À partager.
Simple
Double +5.50 € / Foie gras poêlé +6,50 €
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumée, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
"coin-coin"
Foie gras poêlé +6,50 €
Pain moelleux de notre artisan boulanger, effiloché de cuisse confite de canard et compotée d'échalotes, oignons rouges, comté fondant et salade.
Le tartare de bœuf
Double +5.50 € / Foie gras poêlé +6,50 €
Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !