Bavette d'aloyau
Racée tel un classique qui se respecte
Faux-filet
Le petit frère de notre entrecôte - 300g
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes. La recette préférée de notre mamie !
Rognon de veau
Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore...
Filet de bœuf
Tendre à souhait, et son beurre truffé ! 220g
Demi-coquelet mariné rôti
Totalement fondant et doré.
Magret de canard entier
350g (environ)
Entrecôte persillée
350g de pur bonheur !
Basse-côte persillée
300g, Extra persillée.
Bavette de cochon
Dorée à la plancha...
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces d'une qualité irréprochable.
pièce de bœuf maturées au poids :
Côte de bœuf 8,50€/100g xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
T-bone 8,50€/100g xtra
Le faux-filet et le filet sur la même pièce !
Faux-Filet maturé 8,50€/100g xtra
Faux-filet sur os, naturellement persillé et maturé 20 jours !
Entrecôte de bœuf maturées 9,50€/100g xtra
Entrecôte maturée 30 jours.
Burger signature
Double +5,50 € avec foie gras poêlé + 6,50 €
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes.
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, mâche et sauce tartare.
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +5,50€ avec foie gras poêlé + 6,50 €
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !