Entrée + plat ou plat + dessert 17,50€
Uniquement le midi, hors we et jours fériés
Entrée + plat + dessert 20,50€
Uniquement le midi, hors we et jours fériés
Entrée à l'ardoise
Tartine ibérique
Jambon serrano affiné 18 mois, tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.
Tomate féta
Tomates anciennes, mâche, féta, oignons rouges, chips de pain et vinaigrette de tapenade.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Pièce de viande
Grillée, mijotée, rôtie... Suivant l'humeur de nos cuisiniers
Pêche du moment
Faux-filet
200gr. Le petit frère de notre entrecôte
Dessert à l'ardoise
Mousse choco
Eclats de noisettes caramélisées.
Panna cotta abricot
À la vanille de Madagascar, coulis d'abricot et bergamote.
Café gourmand
Cookie, tiramisu café, mousse choco et panna cotta. Avec un expresso