Formule midi

Entrée + plat ou plat + dessert 17,50€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrée + plat + dessert 20,50€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrée à l'ardoise

Tartine ibérique

Jambon serrano affiné 18 mois, tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.

Tomate féta

Tomates anciennes, mâche, féta, oignons rouges, chips de pain et vinaigrette de tapenade.

- - - - - - - - - - - - - - - -

Pièce de viande

Grillée, mijotée, rôtie... Suivant l'humeur de nos cuisiniers

Pêche du moment

Faux-filet

+4€

200gr. Le petit frère de notre entrecôte

Dessert à l'ardoise

Mousse choco

Eclats de noisettes caramélisées.

Panna cotta abricot

À la vanille de Madagascar, coulis d'abricot et bergamote.

Café gourmand

+3,50€

Cookie, tiramisu café, mousse choco et panna cotta. Avec un expresso