________
Et si on commençait avec des tapas à partager (ou non...)
Tartine ibérique
Jambon serrano affiné 18 mois, tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.
Tataki de thon
(Qualité sashimi)
Marinade asiatique pleine de fraîcheur.
Grosses gambas pôelées
Persillade et jus de crustacés.
Dips de poulet
Croustillant à souhait !
Pata negra
Le célèbre jambon ibérique à la patte noire de notre éleveur espagnol - Affiné 24 mois.
Burrata
Sur crostini, aux herbes fraîches et huile d'agrumes.
Anneaux d'encornets frits
Et leur sauce mayonnaise au citron vert.
Os à moelle à la chapelure de jambon ibérique
Carrément canaille !
Camembert truffé rôti
Rôti... La fondance à l'état pur !
Croquettes de jambon ibérique
Mayonnaise à l'ail noir.
Planche des copains
Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, croquettes de jambon ibérique et terrine entière de porc truffée !
Planche cheese & turf
Saint-Marcellin truffé, tomme de brebis basque, fuet de notre artisan charcutier et jambon serrano 18 mois.
Petite canaillerie
Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique et 1/2 terrine de porc truffée.