DU LUNDI 10 AU VENDREDI 14 FEVRIER UNIQUEMENT LE MIDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Oeuf meurette
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, frites, salade, beurre maître d'hôtel.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Filet de Bar
Risotto d'épeautre et légumes rôtis
Nos desserts BOUILLON
Fondant chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Baba au rhum
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Vouvray pétillant
Chinon rouge 14cl
Touraine Sauvignon 14cl
Chinon rosé 14cl