Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de boeuf
Beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !
BAVETTE DE COCHON
Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !
demi-magret de canard
magret entier - +6 €
Du coin-coin et du miam-miam pour tous les apétits !
Notre BIG BIG entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
brochette de bœuf
Marinade fumée, l’été dans votre assiette !
-
Basse-côte "Simmental"
Une extra persillée en parfaite harmonie avec une sauce béarnaise. 300g
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Chaque semaine,Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande ultra persillées, bien calibrées, d’une qualité irréprochable.
CôTE DE BŒUF
1 kg environ, à partager qu’avec ceux qu’on aime !
- nos pièces de bœuf maturées -
Côte de bœuf xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
faux-filet sur os
500g environ, naturellement persillée et maturée 20 jours !
Burger signature
Double +5 €
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +5 €
Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
carpaccio de bœuf
Double +5 €
Un classique qui va vous surprendre !