À manger À boire

Para picar

________

Et si on commençait avec des tapas à partager et à composer selon vos envies ?

Dips de poulet x3

9,50 €

Croustillants à souhait !

Chipirons frits*

12 €

Et leur sauce tartare aux écorces de citron vert ! *Petite exception, produits congelés

tartines ibériques

9,50 €

Jambon serrano 18 mois, tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.

Tataki de thon*

12.50 €

Qualité sashimi…

Sinon rien ! Petite marinade asiatique pleine de fraîcheur. *Petite exception, produits congelés

Pata negra

18 €

Jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.

croquettes de jambon ibérique

11 €

Mayonnaise à l’ail noir.

burrata

10,50 €

Aux herbes fraîches et huile d’agrumes.

gambas Pôelées*

15,50 €

Aux herbes fraîches et jus de crustacés.*Petite exception, produits congelés

saint marcellin truffé

8,50 €

Rôti… La fondance à l’état pur !

os à moelle à la chapelure de jambon ibérique

11,50 €

Carrément canaille !

________

nos planches à partager

planche cheese & turf

18 €

pour 2 personnes

St Marcellin truffé, tomme de brebis basque, fuet de notre artisan charcutier et jambon serrano 18 mois.

Petite canaillerie

15 €

pour 2 personnes

Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, pâté au jambon ibérique et piment d’Espelette et sauce pancon.

planche des copains

32 €

pour 3/4 personnes

Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, pâté au jambon ibérique et piment d’Espelette et croquettes de jambon ibérique !

Nos actus

Sélectionnez votre restaurant

Albi Aucamville Beauvais Blagnac Bordeaux Chambéry Claye-Souilly Clermont Labege Lavalette Lescar Montauban Plaisance Toulouse Tours Villenave