UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Entrée du chef
velouté de poireaux
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, frites, salade, beurre maître d'hôtel.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Plat du chef
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Dessert du chef
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl