Viandes

Bavette d'aloyau

16,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

19,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de boeuf

23,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Magret de canard

25,50 €

Du coin-coin et du miam-miam !

Notre entrecôte persillée

29,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Tournedos Rossini

28,50 €

Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé.

Basse-côte persillée

18,50 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre, chimichurri, jus de viande truffé : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

38,50€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

Bar à barbaque

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

Côte de bœuf

65 €

1 KG ENVIRON

À partager avec ceux qu'on aime !

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

Côte de bœuf au poids xtra

XTRA - 8 € / 100g

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

Faux-filet sur os 500g environ

39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-Bone 1,1 kg environ

85 €

Faux-filet et filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours. À partager.

Burgers

Simple

18 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Tartares

Mettons-nous au frais !

Le tartare de bœuf

17 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50€

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Tataki de bœuf

18,50 €

Pièce de bœuf, œuf confit au soja, huile d'herbes et agrumes.