œuf mimosa au crabe
Ciboulette et citron vert : tout le monde en pince pour lui...
Chipirons frits*
Sauce carrément tartare. *Petite exception, produits congelés
Croquettes filantes
Comté et jambon ibérique : olé !
Burrata
Abracaburrata ! Crostini maison, huile d'herbes et d'agrumes.
Dips de poulet
Sauce tartare.
Saint-Marcellin truffé
Rôti... La fondance à l'état pur !
Tartines ibériques
Jambon serrano 18 mois, tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.
Crudo de saumon
Saumon légèrement cuit au sel, huile d’herbes et d’agrumes, crumble d’olives noires.
Gaspacho de tomates
Le gaspacho fait son show. Sorbet à l'huile d'olive, crackers maison et câpres frits.
Houmous de folie
Houmous, vierge de légumes croquants, aubergines confites et crackers maison : z'êtes chiche ?
Nos planches à partager
Planche cheese & turf Pour 2 personnes
Saint-Marcellin truffé, tomme de brebis basque, fuet de notre artisan charcutier et jambon serrano 18 mois.
Petite canaillerie Pour 2 personnes
Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, terrine de campagne aux trompettes de la mort.
Planche des copains Pour 3/4 personnes
Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, terrine de campagne aux trompettes de la mort et croquettes filantes (comté et jambon ibérique).
J'veux du soleil Pour 3 personnes
Tartines ibériques, crostini de burrata et houmous de folie.
Pata negra
Jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.