UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
________
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Gaspacho de tomates, crackers, câpres frits
Tartine ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Nos plats BOUILLON
________
Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Nos desserts BOUILLON
________
Mousse au chocolat
Éclats de noisettes caramélisées
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Panna cotta
Parfumée à la vanille, coulis fraise-yuzu
Café gourmand
Soupe d'ananas
Sorbet coco.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl