UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Tomates Féta
huile d'herbes et agrumes
Hoummus
aubergine confites , crackers
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Tartine ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Gaspacho de tomates
Crackers maison.
Tartine de saumon mariné
yaourt grec , huile d'herbees et d'agrumes
terrine de campagne
trompetes de la mort , pickles de moutard
trompetes de la mort , pickles de moutard
Nos plats BOUILLON
Filet de bar
Risotto de riz vénéré , ketchup de piquillos
Saucisse de toulouse
jus de viande , pirée salade
Pièce du boucher
MERLAN DE BOEUF
200g environ, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Brochette de volaille marinée
yaourt grec, frites, salade
COOL
purée , vierge de légumes et aubergine confite
Nos desserts BOUILLON
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes, zestes d'orange.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Panna cotta
Parfumée à la vanille, coulis fraise-yuzu
Café gourmand
soupe d'ananas
sorbet coco
peche pochée
au sirop de verveine, coulis fraise-yuzu , glace vanille , chantily
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl