Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de boeuf
Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !
Bavette de cochon
Accompagnée de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !
Demi magret de canard
Magret entier +6€
Du coin-coin et du miam-miam pour tous les appétits !
Notre entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
Brochette de bœuf
Marinade fumée, l’été dans votre assiette !
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !
Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.
Côte de bœuf
1 KG ENVIRON
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -
Côte de bœuf au poids xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !
Faux-filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone 1,1 kg environ
Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.
Burger signature
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Chicken crispy burger
Dispo en veggie, avec de l'émincé végétal*
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.
Mettons-nous au frais !
Tartare de bœuf classique
Double +5€
Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
Carpaccio de bœuf
Double +5€
Un classique qui va vous surprendre !