UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Oeuf cocotte
Velouté Potimaron
Nos plats BOUILLON
Poire de Boeuf
200g environ, frites, salade, beurre maître d'hôtel.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Bar et son Risotto d'épeautre
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
Supreme de volaille
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Demi pain perdu
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
Pot de crème
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl