Viandes

Bavette d'aloyau

- 17,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

- 22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

- 20,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de boeuf

- 24,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Araignée de cochon

- 17 €

Marinée et grillée, sauce chimichurri.

Magret de canard entier

- 26 €

Du coin-coin et du miam-miam pour tous les appétits !

Notre entrecôte persillée

- 29,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Basse-côte Simmental extra persillée

- 19 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre, chimichurri, jus de viande truffé : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

- 39,50€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

MEGA SURF & TURF

- 90€

PARCE QUE C'EST AUSSI BIEN DE PARTAGER !

Côte de boeuf 1kg + 1 homard entier, pour 2 personnes.

Notre sélection dealer de viande

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

-

Côte de bœuf au poids xtra

- 8 € / 100g

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !

Faux-filet sur os 500g minimum

- 39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

Burgers

Burger signature

- 18 €

Double +5€ / Foie gras pôelé +6,50€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Tartares

Mettons-nous au frais !

Le tartare de bœuf

- 17,50 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50€

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Tataki de bœuf

- 19 €

Pièce de boeuf, oeuf confit au soja, huile d’herbes et agrumes.