À manger À boire

Para picar

________

Et si on commençait avec une planche de tapas à partager et à composer selon vos envies ?

Pour viser juste : 1 personne = 1 tapas

Dips de poulet x3

9,50 €

Croustillant à souhait !

Chipirons frits*

12 €

Et leur sauce tartare ! *Petite exception, produits congelés

Saumon gravlax

12 €

Gentiment mariné à la vodka et à la betterave, mousse citronnée.

Tataki de thon*

11,50 €

Qualité sashimi…

Sinon rien ! Petite marinade asiatique pleine de fraîcheur. *Petite exception, produits congelés

Pata negra

15 €

On ne présente plus la star, ce jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.

Camembert truffé rôti

10,50 €

La fondance à l’état pur !

Croque truffé

8,50

Jambon aux herbes, comté, pain de campagne, beurre truffé. Un délice !

fish tempura

9 €

Accras de haddock : valeur sûre et grand classique.

Petites canailleries

12,50 €

Chorizo ibérique, fouet de notre artisan charcutier, jambon bodega, toasts de soubressade mallorquine et sauce pancon. Olé !

planche des copains

28 €

Pour 3 personnes

Toast de soubressade, un aller sans retour de saucisse fuet de notre artisan charcutier, jambon bodega, chorizo ibérique, coppa, et une boîte de notre fameux pâté !

Nos actus

Sélectionnez votre restaurant

Albi Aucamville Beauvais Blagnac Bordeaux Chambéry Claye-Souilly Clermont Labege Lavalette Lescar Montauban Plaisance Toulouse Tours Vev Villenave