________
Et si on commençait avec une planche de tapas à partager et à composer selon vos envies ?
Pour viser juste : 1 personne = 1 tapas
Dips de poulet x3
Croustillant à souhait !
Chipirons frits*
Et leur sauce tartare ! *Petite exception, produits congelés
Saumon gravlax
Gentiment mariné à la vodka et à la betterave, mousse citronnée.
Tataki de thon*
Qualité sashimi…
Sinon rien ! Petite marinade asiatique pleine de fraîcheur. *Petite exception, produits congelés
Pata negra
On ne présente plus la star, ce jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.
Camembert truffé rôti
La fondance à l’état pur !
Croque truffé
Jambon aux herbes, comté, pain de campagne, beurre truffé. Un délice !
fish tempura
Accras de haddock : valeur sûre et grand classique.
Petites canailleries
Chorizo ibérique, fouet de notre artisan charcutier, jambon bodega, toasts de soubressade mallorquine et sauce pancon. Olé !
planche des copains
Pour 3 personnes
Toast de soubressade, un aller sans retour de saucisse fuet de notre artisan charcutier, jambon bodega, chorizo ibérique, coppa, et une boîte de notre fameux pâté !