________
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées
Tartine ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Gaspacho de tomates
Crackers, câpres frits.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Entrée du chef
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
________
Nos plats
Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salades.
Plat du chef
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
________
Nos desserts
Demi gaufre
Chantilly maison, sauce chocolat.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Café gourmand
Dessert du chef
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
________
Glouglou du bouillon
Rouet Provence IGP Méditerranée
(rouge, rosé, blanc)