Formule midi

Entrée + plat ou plat + dessert 14,90€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrée + plat + dessert 17,90€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

TARTINE IBERIQUE

Pain toasté, pesto rosso, jambon cru bodega, parmesan et roquette.

OEUF PARFAIT

Fricassée de shitake, sauce aux cèpes, pousses d’épinards, chips de pain : la perfection !

CROQUE TRUFFÉ

Jambon aux herbes, comté, pain de campagne, beurre truffé. Un délice !

BURGER du CHEF

lard colonnata, cantal, tomate, oignon, pickles d'oignon, sauce au JACK DANIEL'S, frites .

ENCORNETS SNACKÉS

Crème d’agrumes, légumes rôtis, huile aux herbes… bref, des calamars bien entourés.

Faux-filet

+4€

Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 200gr

COUPE SENSATION CARAMEL

Mousse caramel, crumble noisette, sauce caramel.

BROOKIE CHOCO NOISETTE

Moitié brownie, moitié cookie, avec une crème de mascarpone à la fève de tonka.

Crème Brûlée praliné amandes et noisettes

Café gourmand

+3€

Un espresso et tous ses amis : cookie, banoffee, brookie, crème brûlée.