Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Tout simplement !
Croque truffé
Pain toasté au beurre truffé, jambon blanc aux herbes, comté
Assiette de Serrano 18 mois
Servi avec toast et beurre maître d'hôtel
Œuf Meurette
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, légumes rôtis, perles de poisson
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Poitrine de cochon confit ,risotto d'épeautre ,légumes rôtis
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Crème brulée tonka
Café gourmand
Ile flottante
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl