Bavette d'aloyau
Tendre et racée
Faux-filet
Le petit frère de notre entrecôte - 300g
Rognon de veau
Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore...
Filet de boeuf
Beurre truffé et tendre à souhait ! 220g
Magret de canard entier
350g(Environ)
Notre BIG BIG entrecôte persillée
400g de pur bonheur
Basse-côte "Simmental"
300g. Extra persillé, perfect combo avec notre sauce chimichuri !
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Saucisse de notre boucher
Jus de viande et purée maison.
Bavette de cochon
Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha... pour changer de l'aloyau!
Basse cote SIMMENTAL
Une extra persillée en parfaite harmonie avec une sauce béarnaise.
American rub's steak
Mariné à sec dans un rub maison. Enjoy!
Le mardi matin, c’est jour de réception ! Jean-Louis et Henri, nos dealers de viande nous sélectionnent des viandes ultra persillées, bien calibrées et à la qualité garantie ! Ensuite, tout ça est maturé minimum 20 jours pour vous offrir un max de goût et de tendreté !
pièce de bœuf au poids : <FONT color="red"
Côte de bœuf xtra xtra
A partager qu’avec ceux qu’on aime !
T-bone xtra xtra
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce !
L-Bone xtra xtra
Faux-filet sur os !
Burger signature
Double +4,90€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien bien crispy, comté fondant, mâche et sauce tartare
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +4,90€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
tartare de boeuf et moelle
notre tartare classique mais avec une grosse touche canaille! servi dans l'os mais avec des condiments vinaigrés, un délice!