Notre accompagnement
Tous nos poissons sont servis avec une purée maison
et des légumes rôtis de saison
saumon plancha
Vierge de légumes croquants
TATAKI DE THON
Marinade asiatique avec une pointe de fraîcheur
encornet snacké
Crème d'agrumes, légumes rôtis, huile aux herbes... bien entourés, ces calamars!
fish and chips
SO FREEEESH !
Le fish c'est chic! Surtout avec une sauce tartare!
le demi homard
Un petit bijou sublimé par son huile aux agrumes
homard entier
Huiles aux agrumes
notre plat signature
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
Parce qu’il faut bien un plat signature !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Grosses gambas poélées
Persillade et jus de crustacés.
Tartare de saumon
Légèrement cuit au sel, marinade aux herbes, twist d'agrumes et poivre de timut.