Entrée + plat ou plat + dessert 16,90€
Uniquement le midi, hors we et jours fériés
Entrée + plat + dessert 19,90€
Uniquement le midi, hors we et jours fériés
Entrée à l'ardoise
Oeuf Parfait
fricassé de shitaké, sauce aux cèpes, pousses d'épinards, chips de pain: la perfection!
Croque Truffé
Jambon aux herbes, comté, pain de campagne, beurre truffé. Un délice!
Plat du jour
Grillée, mijotée, rôtie... Suivant l'humeur de nos cuisiniers
Encornet snaké
Crème d'agrumes, légumes rôtis, huile aux herbes...bref, des calamars bien entourés.
Faux-filet
200gr. Le petit frère de notre entrecôte
Dessert à l'ardoise
Brookie choco-noisette
Moitié brownie, moitié cookie, avec un crème de
Crème brulée
Croquante dessus, fondante dessous et parfumée au praliné amandes et noisettes
Café gourmand
Cookie, banoffee brookie et super pana cotta. Avec un expresso