Entrée + plat ou plat + dessert 16,90€
Uniquement le midi, hors we et jours fériés
Entrée + plat + dessert 19,90€
Uniquement le midi, hors we et jours fériés
Entrée à l'ardoise
Oeuf du moment
selon l'humeur du chef!
Tartine ibérique
Jambon serrano 18 mois,tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.
Tomate féta
Tomates anciennes, mâche, féta, oignons rouges, chips de pain et vinaigrette de tapenade.
Plat du jour
Grillée, mijotée, rôtie... Suivant l'humeur de nos cuisiniers
Encornet snaké
Crème d'agrumes, légumes rôtis, huile aux herbes...bref, des calamars bien entourés.
Faux-filet
200gr. Le petit frère de notre entrecôte
Dessert à l'ardoise
Panna cotta
à la vanille de Madagascar, coulis abricot et agrumes.
Mousse au chocolat
éclats de moisettes caramélisées.
Café gourmand
Cookie, banoffee brookie et super pana cotta. Avec un expresso