Formule midi

Entrée + plat ou plat + dessert 16,90€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrée + plat + dessert 19,90€

Uniquement le midi, hors we et jours fériés

Entrée à l'ardoise

Oeuf du moment

selon l'humeur du chef!

Tartine ibérique

Jambon serrano 18 mois,tomme de brebis basque et ketchup de piquillos.

Tomate féta

Tomates anciennes, mâche, féta, oignons rouges, chips de pain et vinaigrette de tapenade.

Plat du jour

Grillée, mijotée, rôtie... Suivant l'humeur de nos cuisiniers

Encornet snaké

Crème d'agrumes, légumes rôtis, huile aux herbes...bref, des calamars bien entourés.

Faux-filet

+4€

200gr. Le petit frère de notre entrecôte

Dessert à l'ardoise

Panna cotta

à la vanille de Madagascar, coulis abricot et agrumes.

Mousse au chocolat

éclats de moisettes caramélisées.

Café gourmand

+3€

Cookie, banoffee brookie et super pana cotta. Avec un expresso