Nos accompagnements
Toutes nos viandes sont accompagnées
de petites pommes de terre et salade.
Bavette d'aloyau
Tendre et racée
Faux-filet
Le petit frère de notre entrecôte - 300g
Bavette de Cochon
Magret de Canard
Entier !
Du Sud-Ouest bien sûr ! Parce que c'est le meilleur...
Rognon de veau
Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore entier...
Filet de boeuf
Beurre truffé et tendre à souhait ! 220g
Pièce de Viande
Notre Entrecôte Persillée
The Best !
400gr !
________________________
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Le mardi matin, c’est jour de réception ! Jean-Louis et Henri, nos dealers de viande nous sélectionnent des viandes ultra persillées, bien calibrées et à la qualité garantie ! Ensuite, tout ça est maturé entre 30 et 45 jours pour vous offrir un max de goût et de tendreté !
pièce de bœuf au poids : 75€/kg
Côte de bœuf xtra xtra
A partager qu’avec ceux qu’on aime !
T-bone xtra xtra
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce !
Burger signature
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, oignons rouges et sauce aux cèpes.
Chicken crispy burger
Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien bien crispy, comté fondant et sauce tartare.
Burger Rustique
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché, camembert truffé pané, lard fumé, oignons rouge et piment d'Espelette
Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !
Tartare de bœuf classique
Double +5€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !