Viandes

Nos accompagnements

-

Toutes nos viandes sont accompagnées
de frites maisons et salade.

Bavette d'aloyau

- 19,90 €

Tendre et racée

Tournedos Rossini

- 35,50 €

Filet de bœuf, foie gras poêlé et son jus truffé. L'élégance a l'état pur !

Filet de Boeuf

- 29,90 €

Au beurre truffé.

Tendre à souhait, une merveille !

Faux-Filet

- 23,90 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Entrecôte Persillée

- 29,90 €

350g de pur bonheur !

Magret de Canard

- 27,90 €

Du coin-coin et du miam-miam !!!

Araignée de Cochon

- 20,90 €

Marinée avec sa sauce chimichurri

Basse-Côte persillée

- 22,90 €

Alerte, gros kiff !

Rognon de Veau

- 19,90 €

Évidemment qu'on en sert encore !

Andouillette

- 21,90 €

L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques

Veau crispy

- 25 €

Faux-filet de veau pané croustillant et sauce tartare.

-

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

- 43 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !

Notre sélection dealer de viande

Côte de Boeuf au poids : XTRA 80 € le Kg

-

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

Faux-Filet sur os 500g environ

- 43 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-bone 1,1 kg environ

- 85 €

Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce, maturée 20 jours.

Burgers

Burger signature

- 18,90 €

Double +5€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché, comté fondant, lard fumé, oignons rouge et sauce aux cèpes

Burger coin-coin

- 21,90 €

Avec foie gras poêlé : + 6,50 €

Pain moelleux de notre boulanger, effiloché de confit de canard, oignons pickles, comté fondant, sauce foie gras

Mettons-nous au frais !

Tartare de bœuf classique

- 18,90 €

Double +5€

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Tartare Italien

- 21,90 €

Double +5€

Tartare de bœuf haché minute au parmesan et pesto.