Nos accompagnements
Toutes nos viandes sont accompagnées
de frites maisons et salade.
Bavette d'aloyau
Tendre et racée
Tournedos Rossini
Filet de bœuf, foie gras poêlé et son jus truffé. L'élégance a l'état pur !
Filet de Boeuf
Au beurre truffé.
Tendre à souhait, une merveille !
Faux-Filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Entrecôte Persillée
350g de pur bonheur !
Magret de Canard
Du coin-coin et du miam-miam !!!
Araignée de Cochon
Marinée avec sa sauce chimichurri
Basse-Côte persillée
Alerte, gros kiff !
Rognon de Veau
Évidemment qu'on en sert encore !
Andouillette
L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques
Veau crispy
Faux-filet de veau pané croustillant et sauce tartare.
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Côte de Boeuf au poids : XTRA 80 € le Kg
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
Faux-Filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-bone 1,1 kg environ
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce, maturée 20 jours.
Burger signature
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché, comté fondant, lard fumé, oignons rouge et sauce aux cèpes
Burger coin-coin
Avec foie gras poêlé : + 6,50 €
Pain moelleux de notre boulanger, effiloché de confit de canard, oignons pickles, comté fondant, sauce foie gras
Tartare de bœuf classique
Double +5€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
Tartare Italien
Double +5€
Tartare de bœuf haché minute au parmesan et pesto.