Nos accompagnements
Toutes nos viandes sont accompagnées
de frites maisons et salade.
Bavette d'aloyau
Tendre et racée
Tournedos beurre maitre d'hôtel
Filet de bœuf 220 gr au beurre, citron, échalotte et persil
Filet de Boeuf
Au beurre truffé.
Tendre à souhait, une merveille !
Faux-Filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Entrecôte Persillée
350g de pur bonheur !
Tataki de bœuf
Langue de chat snackée, sauce soja coriandre, citronnelle et cacahuètes.
Magret de Canard
Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore entier...
Araignée de Cochon
Marinée avec sa sauce chimichurri
Basse-Côte persillée
Alerte, gros kiff !
Rognon de Veau
Servi entier, cuit à la plancha.
Andouillette
L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques
Brochette de veau
Onglet de veau mariné au citron et thym.
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Côte de Boeuf au poids : XTRA 80 € le Kg
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
Faux-Filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-bone 1,1 kg environ
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce, maturée 20 jours.
Burger signature
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, oignons rouges et sauce aux cèpes.
Burger coin-coin
Pain moelleux de notre artisan boulanger, effiloché de cuisse de canard confite et compotée d’échalotes, comté fondant, escalope de foie et sauce foie gras
Tartare de bœuf classique
Double +5€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !