Viandes

Nos accompagnements

-

Toutes nos viandes sont accompagnées
de frites maisons et salade.

Bavette d'aloyau

- 19,90 €

Tendre et racée

Tournedos beurre maitre d'hôtel

- 29,90 €

Filet de bœuf 220 gr au beurre, citron, échalotte et persil

Filet de Boeuf

- 27,90 €

Au beurre truffé.

Tendre à souhait, une merveille !

Faux-Filet

- 23,90 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Entrecôte Persillée

- 29,90 €

350g de pur bonheur !

Tataki de bœuf

- 25,90 €

Langue de chat snackée, sauce soja coriandre, citronnelle et cacahuètes.

Magret de Canard

- 27,90 €

Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore entier...

Araignée de Cochon

- 20,90 €

Marinée avec sa sauce chimichurri

Basse-Côte persillée

- 22,90 €

Alerte, gros kiff !

Rognon de Veau

- 19,90 €

Servi entier, cuit à la plancha.

Andouillette

- 21,90 €

L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques

Brochette de veau

- 23,90 €

Onglet de veau mariné au citron et thym.

-

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

- 43 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !

Notre sélection dealer de viande

Côte de Boeuf au poids : XTRA 80 € le Kg

-

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

Faux-Filet sur os 500g environ

- 43 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-bone 1,1 kg environ

- 85 €

Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce, maturée 20 jours.

Burgers

Burger signature

- 18 €

Double +5€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, oignons rouges et sauce aux cèpes.

Burger coin-coin

- 18 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, effiloché de cuisse de canard confite et compotée d’échalotes, comté fondant, escalope de foie et sauce foie gras

Mettons-nous au frais !

Tartare de bœuf classique

- 18,90 €

Double +5€

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !