________
Petite ou grande planche de tapas à partager et à composer selon vos envies...
Pour viser juste, 1 personne = 1 tapas
Dips de Poulet
Croustillants à souhait !
Chipirons Frits
Et leur sauce tartare aux écorces de citron vert.
Bruschetta Burrata
Demi Burrata sur toast de pain de campagne.
Tartines Ibériques
Jambon bodega, tomme de brebis basque et ketchup piquillos.
Jambon Bodega
Os à Moelle
À la chapelure de jambon ibérique.
Burrata
Saint-Marcelin Truffé
Rôti... La fondance à l'état pur !
Tataki de Thon
(Qualité sashimi)
Marinade asiatique avec une pointe de fraicheur.
Grosse Gambas Poêlées
Persillade et jus de crustacés.
Tomates Féta
Tomates, roquette, féta, oignons rouges, chips de pain et vinaigrette de tapenade.
Croquettes de Jambon Ibérique
Mayonnaise à l'ail noir.
NOS PANCHES A PARTAGER
Plache Cheese & Turf Pour 2 Personnes
Saint-Marcelin truffé, tomme de brebis basque, fuet de notre artisan charcutier et jambon bodega.
Petite Canaillerie Pour 2 Personnes
Fuet de notre artisan charcutier, jambon bodega, chorizo ibérique, pâté au jambon ibérique et piment d'Espelette et sauce pan-con.
Planche des Copains Pour 3/4 Personnes
Fuet de notre artisan charcutier, jambon bodega, chorizo ibérique, pâté au jambon ibérique et piment d'Espelette et croquette de jambon ibérique !