Crozes-Hermitage R&M
Domaine des Louis - (AOC)
Verre 14cl : 7,50€
Côte de Provence (AOP)
St Tropez - Romain desbastides
Verre 14cl : 6€
Ventoux (AOP)
Côtes du Rhone - Xavier Vignon
Verre 14cl : 5€
Pic Saint-Loup (AOP)
Languedoc - Ailes et Moi - Château Boisset
Pic Saint-Loup (AOP)
Ailes et Moi - Château Boisset
Un Pic Saint-Loup gourmand et moderne élaboré en majorité à partir de Syrah. Le fruit est omniprésent au nez comme en bouche : cerise, cassis, groseille.
Cépages : Syrah et Grenache
Pinot Noir (AOP)
Domaine Dupasquier
Léger et rond, ses notes de cerise confiturée iront à merveille avec le magret de canard.
Cépage : 100% Pinot noir
Aurélius (AOC)
Saint-Émilion Grand Cru
Vin puissant, élégant et d'un parfait équilibre, cet Aurélius Saint-Émilion Grand Cru a été unanimement plébiscité.
Cépages : Merlot et Cabernet franc.
Lalande de Pomerol (AOC)
Château des Annereaux
Une appétence qui précède la bouche ronde, puissante et onctueuse aux tanins mûrs relayés par une finale vive.
Cépages : Merlot, Cabernet franc et Cabernet sauvignon
Mercurey (AOC)
Domaine de Cardon
Délicat et raffiné, le fruit des meilleurs terroirs bourguignon est sur votre table, le temps d’une soirée.
Cépage : 100% Pinot noir
Saumur Champigny (AOC)
Domaine Chancelle
Du fruit et de la finesse dans une jolie bouteille, qui nous rappelle que le Saumur Champigny peut être sacrément bon !
Cépages : 100% Cabernet Franc
Ventoux (AOP)
Xavier Vignon
Tannique, arômes de mûres, de cerises noires et de fruits rouges.
Cépages : Grenache, Syrah et Mourvèdre.
Vacqueyras (AOP)
Xavier Vignon
Un vin qui allie puissance et équilibre, dans lequel se distinguent des notes de fruits noirs, d'épices et de réglisse.
Cépages : Grenache, Syrah et Mourvèdre bio
Beaume de Venise (AOP)
Arcane l'Étoile - Xavier Vignon
3 cépages qui mettent en avant la complexité des terroirs d’altitude de Beaume de Venise et mettre en avant leur fraicheur.
Châteauneuf du Pape (AOP)
Xavier Vignon
Grâce et volupté sont les mots d’ordre de ce Châteauneuf, un accord parfait avec une Côte de Bœuf maturée.
Cépages : Grenache, Syrah et Mourvèdre.
Crozes-Hermitage (AOC)
Vielles Vignes - Domaine des Louis
Nez puissant, notes d'épices, d'amandes, de jasmin et cardamome.
Cépage : 100% Syrah
Crozes-Hermitage (AOC)
Domaine des Louis
Notes de fraise et d'épices.
Cépage : 100% Syrah
Côte-Rôtie (AOC)
Le Galet Blanc - François Villard
Fruité, tanniques, cassis et épices.
Cépage : 100% Syrah
Morgon (AOC)
Domaine Rampon
Puissant, généreux et gras, ce Morgon est l’âme du terroir du domaine, il accompagnera à merveille les viandes rouges.
Cépage : 100% Gamay
Liberty'Nages (BIO)
Château de Nages
Une explosion de fruits rouges tendres et suaves.
Cépages : Syrah, Grenache, Carignan et Merlot
Crozes-Hermitage R&M (AOC)
Domaine des Louis
Une teinte dorée laissant présager un nez riche mais souligné par la fraicheur du fruit.
Cépages : Marsanne et Roussanne.
Demoiselle de Laballe (IGP)
Domaine de Laballe
Douceur et vivacité pour ce moelleux abricoté avec juste ce qu’il faut d’acidité : à consommer de l’apéritif au pain perdu.
Cépage : 100% Gros Manseng doux
Chablis (AOC)
Domaine du Château de Fleys
Fleuri, fruité et rond, il ne cesse d’évoluer dans votre verre. À déguster seul ou (bien) accompagné.
Cépage : 100% Chardonnay.
Saumur (AOC)
Domaine Chancelle
Souple et fruité, avec ses arômes de poire et de pêche blanche, c’est un très beau Chenin de Loire.
Chignin Bergeron (AOP)
Domaine Quenard
S’apprécie à tout moment, et notamment avec les mets de fêtes tel un foie gras poêlé, homard, langoustines.
Cépage : 100% Bergeron (aussi appelé Roussanne)
Côtes de provence (AOP)
Romain Desbastides
Un final harmonieux après un concerto de saveurs multiples pour un vrai moment de rafraîchissement.
Cépages : Grenache et Cinsault.
Saumur Rosé (AOC)
Domaine Chancelle
Un vin rosé sec et très agréable pour l'été.
Lyberty'Nages
Château de Nages
Notes émoustillantes au doux parfum de fraises, encore une partition réussie.
Cépages : Grenache, Syrah et Merlot