Viandes

Bavette d'aloyau

16,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

21 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte ! 300g

Rognon de veau

19,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

BAVETTE DE COCHON

16,50 €

Enduite de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !

Magret de canard entier

22,50 €

350g de coin-coin et de miam-miam.

Notre BIG BIG entrecôte persillée

29,50 €

À vos estomacs : 400g de pur bonheur

Basse-côte "Simmental"

18,50 €

Une extra persillée en parfaite harmonie avec une sauce béarnaise. 300g

Cèpes, bleu, tartare, béarnaise, jus de viande : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

38,50 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de Bœuf Truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !

Notre sélection dealer de viande

Le mardi matin, c’est jour de réception ! Jean-Louis et Henri, nos dealers de viande nous sélectionnent des viandes ultra persillées, bien calibrées et à la qualité garantie ! Ensuite, tout ça est maturé minimum 20 jours pour vous offrir un max de goût et de tendreté !

T-bone xtra xtra

8 € / 100g

Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce !

L-Bone xtra xtra

7,5 € / 100g

Faux-filet sur os !

Côte de bœuf maturées

75 € / LE KG

Notre classique mais toujours aussi bon !

Burgers

Burger signature

17 €

Double +4€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Chicken crispy burger

17,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.

Tartares

Nos viandes sont hachées minute, façon bouchère !

Tartare de bœuf classique

16,50 €

Double +4€

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !