Viandes

Bavette d'aloyau

17,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

20,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de boeuf

23,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Bavette de cochon

16,50 €

Dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !

Magret de canard entier

25,50 €

Du coin-coin et du miam-miam pour tous les appétits !

Notre entrecôte persillée

28,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Basse-côte simmental persillée

18,50 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

1/2 coquelet mariné rôti

17.50 €

avec frites et salade... La base !

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

38,50€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

Notre sélection dealer de viande

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

Côte de bœuf au poids xtra

8 € / 100g

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !

Faux-filet sur os 500g environ

39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

Burgers

Burger signature

18 €

Double +5€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Tartares

Mettons-nous au frais !

Tartare de bœuf classique

17 €

Double +5€

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !