________
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels français.
Nos entrées
Tartine ibérique
Jambon serrano 18 mois, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Pâté de campagne, graines de moutarde
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa truffé
Tout simplement !
Salade de lentilles vertes du Puy
Carottes fondantes et œuf parfait.
________
Nos plats
Faux-filet grillé 200gr
Bien préciser "Bouillon" s'il vous plait
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites maison et salade.
Encornet snacké
Bien préciser "Bouillon" s'il vous plait
Lamelles d'encornet, vierge de légumes, purée maison.
Bavette de cochon
Bien préciser "Bouillon" s'il vous plait
Frites maison et salades... pour changer de l'aloyau !
Fish & Chips
Frites maison et sauce tartare.
________
Nos desserts
Mousse au chocolat
Éclats de noisettes caramélisées.
Assiette de fromage de brebis
Panna cotta
À la vanille de Madagascar, coulis abricot et agrumes.
Chou croustillant à la chantilly chocolat blanc
Rafraichi au citron et sauce caramel
Café gourmand
________
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl