________
UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées
Croque truffé
Jambon blanc, comté, pain de campagne et beurre truffé.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
________
Nos plats
Encornet snacké
Sauce crémeuse aux perles de poissons, purée, légumes de saison rôtis.
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes, carottes fondantes.
Demi-coquelet mariné et rôti
Frites et salade.
________
Nos desserts
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisette et zestes d'orange.
Riz au lait
Parfumé à la vanille et aux zestes de citron vert.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Café gourmand
________
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl