UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Croque de campagne truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Œuf mimosa au crabe
Nos plats BOUILLON
Lamelles d'encornets snackées
Purée de pommes de terre et légumes rôtis
Pièce du boucher
Brochette de bœuf, Frites et beurre Maître d'Hôtel
Araignée de cochon
Frites maison et sauce Chimichurri
Plat du Chef
Filet de bar
Purée de pommes de terre et légumes rôtis
Plat du Chef
Brochette de volaille, frites maison, sauce yaourt
Nos desserts BOUILLON
Fondant chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Et ses 3 Migniardises
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Merlot du Château de Sours
Domaine Bourillon, Vouvray
Le Rosée du Château de Sours