UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Tartine ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Gaspacho de tomates
Crackers maison et câpres frits
Entrée du chef
Tomate et huiles d'herbes
Féta Grecque
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, Ratatouille, salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de porc
Sauce chimichurri et frites maison
Filet de Daurade
Ratatouille et riz nature
Nos desserts BOUILLON
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes, zestes d'orange.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Panna cotta
Parfumée à la vanille, coulis fraise-yuzu
Café gourmand
Café et ses 3 Mignardises
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Le Merlot du Château de Sours
Sauvignon du Château de Sours
Rosé pétillant
Crémant Rosé, pour apéritif et Frais idéale au soleil !