Viandes

Bavette d'aloyau

16,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

19,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de boeuf

23,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Bavette de cochon

16,50 €

Accompagnée de sauce chimichurri, dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !

Demi magret de canard

18,50 €

Magret entier +6€

Du coin-coin et du miam-miam pour tous les appétits !

Notre entrecôte persillée

28,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Brochette de bœuf

17,50 €

Marinade fumée, l’été dans votre assiette !

Basse-côte persillée

18,50 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre et chimichurri : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

38,50€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

Notre sélection dealer de viande

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

Faux-filet sur os 500g environ

39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-Bone 1,1 kg environ

85 €

Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.

Burgers

Burger signature

18 €

Double +5€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Chicken crispy burger

17,50 €

Dispo en veggie, avec de l'émincé végétal*

Pain moelleux de notre artisan boulanger, poulet pané bien crispy, comté fondant, un peu de mâche et ce qu’il faut de sauce tartare.

Tartares

Mettons-nous au frais !

Tartare de bœuf classique

17 €

Double +5€

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !