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Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels français.
Nos entrées
Tartine ibérique
Jambon serrano 18 mois, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa truffé
Tout simplement !
salade de lentilles vertes du puy , carottes fondantes, œuf parfait
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Nos plats
Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites maison et salade.
Encornet snacké
Lamelles d'encornet, vierge de légumes, purée maison.
Bavette de cochon
Frites maison et salades.
fish and chips
frites maison,
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Nos desserts
Mousse au chocolat
Éclats de noisettes caramélisées.
Assiette de fromage de brebis
Panna cotta
À la vanille de Madagascar, coulis abricot et agrumes.
chou croustillant à la chantilly ,chocolat blanc, rafraichie au citron , sauce caramel
Sauce caramel.
Café gourmand
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Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl