À manger À boire English version

Bouillon du midi

________

Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels français.

Nos entrées

Tartine ibérique

3,90 €

Jambon serrano 18 mois, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos.

Terrine de campagne aux trompettes de la mort

3,50 €

Pickles de moutarde.

Œuf mimosa truffé

3,70 €

Tout simplement !

salade de lentilles vertes du puy , carottes fondantes, œuf parfait

3,70 €

________

Nos plats

Pièce du boucher

15 €

200g environ, beurre maître d'hôtel, frites maison et salade.

Encornet snacké

13,50 €

Lamelles d'encornet, vierge de légumes, purée maison.

Bavette de cochon

13,50 €

Frites maison et salades.

fish and chips

13,50 €

frites maison,

________

Nos desserts

Mousse au chocolat

3,50 €

Éclats de noisettes caramélisées.

Assiette de fromage de brebis

3,90 €

Panna cotta

3,50 €

À la vanille de Madagascar, coulis abricot et agrumes.

chou croustillant à la chantilly ,chocolat blanc, rafraichie au citron , sauce caramel

3,90 €

Sauce caramel.

Café gourmand

6,50 €

________

Glouglou du bouillon

Apéritifs

5 €

Martini Tonic (rouge ou blanc)

Vin Pinot Noir 14cl

6 € / 75cl - 26 €

Chardonnay 14cl

5,50 € / 75cl - 24 €

Côte de Provence 14cl

5,50 € / 75cl - 27 €

Nos actus

Sélectionnez votre restaurant

Albi Aucamville Beauvais Blagnac Bordeaux Chambéry Claye-Souilly Clermont L'Union Labege Lavalette Lescar Montauban Plaisance Toulouse Tours Villenave