UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa aux herbes et perles de poisson
Tout simplement !
Crab Roll's
Pickles de moutarde.
Ardoise de Serrano, beurre truffé
Entrée du chef
Tartine ibérique
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
200g environ, cowboy butter, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Plat du chef
Travers de porc sauce chimichurri
frites et salade
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat
Crémeux chocolat blanc et purée de fruits de la passion
Café gourmand
Dessert du chef
Tarte tatin revisitée
Sablé breton, chantilly, sauce caramel et noisettes caramélisées