UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon
Croque truffé
Assiette de Serrano 18 mois
Beurre maître d'hôtel.
Entrée du chef
Oeuf cocotte au magret séché
chips de pancetta, sauce cèpes
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher (200g)
Beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Filet de Bar, risotto d'épeautre au comté et crème de châtaigne
Risotto d'épeautre.
Nos desserts BOUILLON
Fondant chocolat
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka
Café gourmand
Dessert du chef
ACTIVER LE DESSERT DE LA SEMAINE EN-DESSOUS ⬇️
Pain perdu, chantilly maison, sauce caramel et fève de tonka
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl