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UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
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Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Tartine Ibérique
Jambon serrano, tomme de brebis basque, ketchup de piquillos
Tartine de saumon mariné
Yaourt grec, huile d'herbes.
Nos plats BOUILLON
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Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites maison et salade.
Encornet snacké
Purée, vierge de légumes, aubergines confites.
Araignée de cochon
Sauce chimichurri, frites, salade.
Filet de bar
Risotto de riz vénéré, ketchup de piquillos
Nos desserts BOUILLON
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Pot de crème au chocolat
Streusel cacao-noisette, zestes d'orange.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Panna cotta
à la vanille de Madagascar, coulis fraise-yuzu, zestes de citron vert.
Café gourmand
Soupe ananas
Sorbet coco.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl