Viandes

Nos accompagnements

Toutes nos viandes sont accompagnées
de frites maisons et salade.

Bavette d'aloyau

19,90 €

Tendre et racée

Poitrine de cochon

18,90 €

Mijoté de lentilles vertes. La recette préférée de notre mamie !

Filet de Boeuf

29,90 €

Au beurre truffé.

Tendre à souhait, une merveille !

Faux-Filet

23,90 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Entrecôte Persillée

29,90 €

350g de pur bonheur !

Magret de Canard

27,90 €

Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore entier...

Bavette de Cochon

18,90 €

Accompagnée de sauce chimichurri, dorée à la plancha.

Basse-Côte Persillée

21,90 €

Alerte, gros kiff !

Rognon de Veau

19,90 €

Évidemment qu'on en sert encore !

Suprême de volaille aux champignons

18,90 €

Purée maison, sauce cèpes et légumes.

________________________

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

43 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !

Notre sélection dealer de viande

Côte de Boeuf au poids : XTRA 80 € le Kg

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

Faux-Filet sur os 500g environ

43 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-bone 1,1 kg environ

85 €

Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce, maturée 20 jours.

Burgers

Burger signature

18 €

Double +5€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, oignons rouges et sauce aux cèpes.

Burger cheesy

18,90 €

Double +5€

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, pancetta, cheddar fondu et oignons rouges.

Burger coin-coin

18 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, effiloché de cuisse de canard confite et compotée d’échalotes, comté fondant, escalope de foie et sauce foie gras

Mettons-nous au frais !

Tartare de bœuf classique

18,90 €

Double +5€

Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Carpaccio de boeuf

19,90 €

Double +5€

Un classique qui va vous surprendre !