Nos accompagnements
Toutes nos viandes sont accompagnées
de frites maisons et salade.
Bavette d'aloyau
Tendre et racée
Poitrine de cochon
Mijoté de lentilles vertes. La recette préférée de notre mamie !
Filet de Boeuf
Au beurre truffé.
Tendre à souhait, une merveille !
Faux-Filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Entrecôte Persillée
350g de pur bonheur !
Magret de Canard
Il n'y a que chez nous qu'on en sert encore entier...
Bavette de Cochon
Accompagnée de sauce chimichurri, dorée à la plancha.
Basse-Côte Persillée
Alerte, gros kiff !
Rognon de Veau
Évidemment qu'on en sert encore !
Suprême de volaille aux champignons
Purée maison, sauce cèpes et légumes.
________________________
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Un filet de bœuf beurre truffé et un 1/2 homard, tout ça sur la même planche !
Côte de Boeuf au poids : XTRA 80 € le Kg
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
Faux-Filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-bone 1,1 kg environ
Découpe américaine qui comprend le faux-filet et le filet sur la même pièce, maturée 20 jours.
Burger signature
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, lard fumé, oignons rouges et sauce aux cèpes.
Burger cheesy
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, pancetta, cheddar fondu et oignons rouges.
Burger coin-coin
Pain moelleux de notre artisan boulanger, effiloché de cuisse de canard confite et compotée d’échalotes, comté fondant, escalope de foie et sauce foie gras
Tartare de bœuf classique
Double +5€
Tartare de bœuf classique mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
Carpaccio de boeuf
Double +5€
Un classique qui va vous surprendre !