œuf mimosa au saumon
Vous aimez la version classique ? vous allez adorer celle-ci !
Crudo de saumon
Saumon légèrement cuit au sel, huile d'herbes et d'agrumes, crumble d'olives noires
Croque canard
A l'effiloché de cuisse confite et petite compotée d'échalotes.
Jambon serrano
Affiné 18 mois. Pain de campagne toasté et beurre maître d’hôtel.
Saint-Marcellin truffé
Rôti... La fondance à l'état pur !
Croque truffé
Jambon rôti aux herbes, Comté, pain de campagne, beurre truffé : un délice !
Terrine de campagne au magret de canard
De notre artisan charcutier.
Dips de poulet, sauce tartare
Croustillants à souhait !
Nos planches à partager
Planche cheese & turf Pour 2 personnes
Saint-Marcellin truffé, tomme de brebis basque, fuet de notre artisan charcutier et jambon serrano 18 mois.
Petite canaillerie Pour 2 personnes
Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, terrine de campagne.
Planche des copains Pour 3/4 personnes
Fuet de notre artisan charcutier, jambon serrano 18 mois, chorizo ibérique, terrine de campagne et croqueta-pioca.
Pata negra
Jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.