À manger À boire

Para picar

________

Et si on commençait avec une planche de tapas à partager et à composer selon vos envies ?

Pour viser juste : 1 personne = 1 tapas

Dips de poulet x3

9,50 €

Croustillant à souhait !

Saumon gravlax

12 €

Gentiment mariné à la vodka et à la betterave, mousse citronnée.

Pata negra

15 €

On ne présente plus la star, ce jambon ibérique à la patte noire, affiné 24 mois par notre éleveur espagnol.

Croque truffé

8,50

Jambon aux herbes, comté, pain de campagne, beurre truffé. Un délice !

fish tempura

9 €

Accras de haddock : valeur sûre et grand classique.

Petites canailleries

12,50 €

Chorizo ibérique, fouet de notre artisan charcutier, jambon bodega, toasts de soubressade mallorquine et sauce pancon. Olé !

Nos actus

Sélectionnez votre restaurant

Albi Aucamville Beauvais Blagnac Bordeaux Chambéry Claye-Souilly Clermont Labege Lavalette Lescar Montauban Plaisance Toulouse Tours Vev Villenave