Viandes

Bavette d'aloyau

- 17 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

- 22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

- 20,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de bœuf

- 25,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Araignée de cochon

- 16,50 €

Marinée et grillée, sauce chimichurri.

Magret de canard entier

- 25,50 €

Du coin-coin et du miam-miam !

Notre entrecôte persillée

- 29,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Tournedos Rossini

- 31 €

Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé.

Basse-côte Simmental extra persillée

- 18,50 €

Alerte, gros kiff !

Cèpes, bleu, tartare, poivre, chimichurri, jus de viande truffé : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE PLAT SIGNATURE

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

- 39,90 €

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

Bar à barbaque

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

Côte de bœuf

- 69 €

1,2 KG ENVIRON

À partager qu'avec ceux qu'on aime !

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

-

Côte de bœuf au poids xtra

- 8 € / 100g

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.

Faux-filet sur os 550g environ

- 39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-Bone 1 kg environ

- 85 €

Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours. À partager.

Burger

Simple

- 18 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumée, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Tartare

Le tartare de bœuf

- 17 €

Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50 €

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !

Tataki de bœuf

- 18,50 €

Pièce de bœuf, œuf confit au soja, huile d'herbes et d'agrumes.