Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de bœuf
Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !
Bavette de cochon
Dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !
Demi magret de canard
Magret entier +6€
Du coin-coin et du miam-miam pour tous les appétits !
Notre entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
Demi-coquelet mariné rôti
Totalement fondant et doré.
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes du Puy et carottes fondantes. La recette préférée de notre mamie !
Basse-côte Simmental persillée
Alerte, gros kiff !
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !
Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.
Côte de bœuf
1 KG ENVIRON
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -
A partager qu’avec ceux qu’on aime !
Côte de bœuf au poids xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !
Faux-filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone 1,1 kg environ
Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.
Burger signature
Double +5€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumée, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Mettons-nous au frais !
Tartare de bœuf classique
Double +5€
Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !